Мое Люблино

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Горякин
    Хватить играть в демократию. Кидать на нары и никого не жалеть. Нужно посмотреть как с демократией поступают их хозяе...Провокации против...
  • валерий лисицын
    Вот наглядный пример . Человека убить можно чем угодно, хоть и деревянным кинжалом, так стоит ли запрещать владени...В Люблине осудили...
  • Татьяна леонова
    Михаил,не в Люблине,а в Люблино.Бесплатная экскур...

Добровольцы храма на Краснодарской помогли многодетной семье из региона

Добровольцы храма на Краснодарской помогли многодетной семье из региона

В храме святой мученицы Татианы Римской в Люблино уже несколько лет активно действует группа милосердия. Среди подопечных – пожилые люди, инвалиды, бездомные, семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. Некоторые истории заслуживают отдельного внимания.

Не так давно завершился масштабный проект по возвращению гражданства РФ многодетной семье Ивановых из региона (поселок Максатиха Тверской области). Помощь стала возможной благодаря стараниям двух храмов – Святой мученицы Татианы Римской в Люблино и храма Всех святых в Максатихе. Добровольцы продолжают поддерживать детей и родителей.

«Ивановы — это особенная семья. В ней воспитывается трое детей, у среднего сына обнаружено заболевание и он нуждается в оформлении инвалидности. Сам глава семьи работал до последнего с застарелой травмой позвоночника и сейчас тоже пытается оформить льготы. К счастью, семья смогла воспользоваться средствами материнского капитала и переехать в свой дом в деревне. Наши добровольцы помогли с бытовыми вещами и одеждой для детей, которые доставили с оказией», — рассказала ответственная за социальное служение Татьяна Латышева.

Узнать историю семьи из социальных сетей, неравнодушные родители из района Люблино подключились к помощи.

Они собрали средства на покупку дров и газа.

О работе группы милосердия можно узнать на страничке ВК https://vk.com/public190349247

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх