Мое Люблино

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    А о народе за пределами МКАД там есть что-нибудь?Собянин: В програ...
  • Александр
    На базаре раздается крик «аэроплан»! В это время кто-то ловко вывернул карман… Как раз Дума все эти меры и парализует...Петр Толстой в Де...
  • Александр Фишкин
    Нарушителей сотни тысяч, а "выявили" всего 40...Более 40 нарушите...

Собянин: В Москве создана всеобъемлющая система непрерывного образования врачей

Собянин: В Москве создана всеобъемлющая система непрерывного образования врачей. Фото: М. Мишин mos.ru

Начал работу Кадровый центр столичного депздрава

Пройти аккредитацию и аттестацию врачи смогут в новом Кадровом центре департамента здравоохранения Москвы. Это позволит улучшить качество профессиональной подготовки медперсонала и качество оказываемой медицинской помощи. О новом учреждении рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

— Мы в Москве создали достаточно мощный центр профессиональной подготовки, переподготовки и аккредитации. Здесь все московские врачи будут подтверждать свои знания, — заключил Собянин.

В течение года будут уточнены требования к навыкам врачей, наработана база тестирования, подчеркнул Собянин. Кадровый центр позволяет реализовать профессиональную оценку врачей по 88 специальностям. В центре будет проходить первичная аккредитация молодых специалистов, ординаторов, периодическая аккредитация работающих врачей, оценка профессиональных компетенций начинающих и действующих медработников при смене места работы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх