Мое Люблино

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Горякин
    Хватить играть в демократию. Кидать на нары и никого не жалеть. Нужно посмотреть как с демократией поступают их хозяе...Провокации против...
  • валерий лисицын
    Вот наглядный пример . Человека убить можно чем угодно, хоть и деревянным кинжалом, так стоит ли запрещать владени...В Люблине осудили...
  • Татьяна леонова
    Михаил,не в Люблине,а в Люблино.Бесплатная экскур...

Сергунина: Москва и Тульская область намерены увеличить взаимный турпоток

Сергунина: Москва и Тульская область намерены увеличить взаимный турпоток. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Планируется подготовить новые туристические маршруты и улучшить инфраструктуру для путешествий

В Москве обсудили план развития перекрестного туризма между столицей и Тульской областью. Предлагается внедрять новые совместные проекты, создавать новые маршруты для путешествий. О взаимодействии двух регионов в туристической сфере рассказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

— Тульская область — наш сосед и важный партнер. Мы уже активно сотрудничаем в сфере туризма, например, в рамках Russpass. И сейчас расширяем наше взаимодействие, — пояснила вице-мэр.

Разработка новых туристических предложений будет проведена с учетом пожеланий разных категорий путешественников. Например, в маршрут для семейной аудитории из Тульской области предлагается включить посещение спорткомплекса «Лужники», парка развлечений «Остров мечты» и других знаковых мест Москвы. Молодежь, посетившая Тулу, сможет осмотреть интерактивный Музей станка, арт-пространства и другие городские достопримечательности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх