Мое Люблино

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Горякин
    Хватить играть в демократию. Кидать на нары и никого не жалеть. Нужно посмотреть как с демократией поступают их хозяе...Провокации против...
  • валерий лисицын
    Вот наглядный пример . Человека убить можно чем угодно, хоть и деревянным кинжалом, так стоит ли запрещать владени...В Люблине осудили...
  • Татьяна леонова
    Михаил,не в Люблине,а в Люблино.Бесплатная экскур...

Анастасия Ракова рассказала о трансформации службы занятости в Москве

Анастасия Ракова рассказала о трансформации службы занятости в Москве. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Безработица в столице сокращена на 77% по сравнению с осенним пиком

В Москве продолжается масштабная модернизация службы занятости. После осеннего подъема уровень безработицы снизился на 77%. Для тех, кто находится в поиске работы, службы занятости предлагают свыше 350 тыс. вакансий. Их число будет увеличено в ближайшее время, благодаря реализации уникального проекта.

— Сейчас центр занятости населения реализует уникальный проект — формирование единого агрегатора вакансий с крупнейшими работными сайтами (HeadHunter и SuperJob) на платформе службы занятости, — пояснила заммэра Москвы Анастасия Ракова.

Москва продолжает поддержку самозанятых. Их число по сравнению с прошлым годом увеличилось в 2,4 раза до 500 тыс. человек. Консультации по вопросам регистрации самозанятости предоставляются гражданам в центре «Моя работа». Программа «Самозанятость в руки» не только дает знания о новом статусе, позволяет оформить необходимые документы и найти потенциальных клиентов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх