Мое Люблино

11 подписчиков

На Новороссийской улице из-за лужи на тротуаре вытоптали газон

На Новороссийской улице из-за лужи на тротуаре вытоптали газон
Фото: скриншот с портала «Наш Город»

Жители района Люблино сообщили в редакцию нашей газеты, что в районе недавно меняли асфальт. Но теперь после дождей остаются огромные лужи, которые не так-то просто обойти.

«На Новороссийской улице около дома №18/37 после замены асфальта даже при малейшем дожде образуется гигантская лужа. Обойти ее можно только по газону, который жители уже благополучно вытоптали. Просьба разобраться с этой проблемой», — пишут жители.

За комментариями мы обратились в районный «Жилищник».

«Сотрудники коммунальных служб провели работы по разметанию скоплений воды механизированным способом, подтопление устранено. Произведена рекультивация в местах разрушения газона с подсевом травы», — сообщили представители ГБУ «Жилищник района Люблино».

Но жители вновь пожаловались и сообщили, что «это был не последний дождь этой осенью. А вы говорите, что работу сделали» Это не так! Просьба доделать работу до конца».

За комментариями мы вновь обратились в «Жилищник».

«Сотрудники коммунальных служб сообщили, что в соответствии с гарантийным письмом подрядной организацией, будут выполнены работы по устранению замечания. В настоящее время выполнены работы по поверхностному водоотведению.

Подтопление ликвидировано», — сообщили сегодня корреспонденту нашей газеты представители ГБУ «Жилищник района Люблино».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх