Мое Люблино

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Горякин
    Хватить играть в демократию. Кидать на нары и никого не жалеть. Нужно посмотреть как с демократией поступают их хозяе...Провокации против...
  • валерий лисицын
    Вот наглядный пример . Человека убить можно чем угодно, хоть и деревянным кинжалом, так стоит ли запрещать владени...В Люблине осудили...
  • Татьяна леонова
    Михаил,не в Люблине,а в Люблино.Бесплатная экскур...

Власти Москвы не согласовали митинг 21 апреля и демонстрацию 1 мая

Власти Москвы не согласовали митинг 21 апреля и демонстрацию 1 мая. Фото: М. Денисов mos.ru

Причиной стало распространение COVID-19 и нарушение требований законодательства

Митинг, запланированный на 21 апреля, и демонстрация 1 мая не согласованы правительством Москвы. Отмечается, что уведомление об акции на Манежной площади было подано с нарушениями.

«Граждане, заявленные в уведомлении как организатор мероприятия и лицо, уполномоченное организатором мероприятия выполнять распорядительные функции по его организации и проведению, в настоящее время находятся за пределами РФ», — уточняется в материале.

Еще одной причиной отклонения уведомления стал указ мэра Москвы о проведении массовых мероприятий в период распространения COVID-19. Несмотря на постепенное снятие ограничений в Москве сохраняется запрет на организацию публичных массовых мероприятий. Данное правило распространяется также на демонстрацию 1 мая, о которой уведомили представители КПРФ и ЛДПР.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх