Московские рестораторы представят ряд авторских блюд
На фестивале Moscow Gastronomic Week, являющемся частью Всемирной выставки «Экспо-2020», будут представлена кухня московских шеф-поваров. Об этом сообщила пресс-служба комитета по туризму Москвы со ссылкой на Наталью Сергунину, заместителя мэра Москвы.
«Специальное меню появится в семи ресторанах Дубая. Кураторами фестиваля выступили два московских шеф-повара, чьи заведения недавно отметили в гиде Michelin», — сообщила заммэра Москвы.
Дубайские рестораны — участники фестиваля предложат сразу несколько блюд от приглашенных московских шефов Максима Тарусина и Евгения Викентьева. В меню представлены — оливье с домашней птицей, авторский холодец, кулебяка с лососем, холодный борщ и другие блюда.
Свежие комментарии